Я рядовой на стихо-ру

Белый-12
Я рядовой на стихо-ру,
           а хочется лампас...

Я квас для ВАС!
Тем более в жару
из Ваших строчек,
из дальних,
 из чувствитльных пампас.

Позволю предложить от vbeli
прочесть стихов рядок,
на выбор тем в неровность строчек...
Ответьте мне рецензией на них,
а вместо ругани побольше точек!