не поняв рифмное - молчат

Белый-12
Я тоже как-то раз в стихов росу свалился!
Нет, в досталь не напился- утомился...
И был не кайф, а только сырь,
                простуда.
Потом горячий чай...
и душу грела тёплая посуда.

В восторге,
 в честности не прячут лики,
а еле сдерживая крики бегут на чат,
где стишность Анжелики...
не поняв рифмное - молчат.