Царице стишной стихору эротики

Белый-12
Царице стишной стихору эротики...
Твои в ночи простынки в намокрень...
От смеха разболелись в чтении животики
Зачем сушить стихов ту эротическую лень..
 Ты не эроть!
   Зачем эротить?
 Уж лучше мысленно, на слух...
В стихи - слова!
     А астальное нуно побороть...