Эх, вспоминаю

Белый-12
Эх ,вспоминаю,как по дням осенним
                я осень осенью ласкал...
   не в подворотне
                и не в пьяни -
я в лес за сказкой в сон скакал...
Словами Осень приукрасить
                старался,
                только видно зря....
Чтож, стану золото осеннее,
                как и стихи, в протухло квасить ...
Коль доживу до октября...