Золотые шары. Песня

Хлебникова Галина Алексеевна
Золотые шары, золотые…
Вы из детства пришли моего,
И когда вы цветете, родные,
Вдруг, становится очень тепло.

Припев:
          Расцвели золотые шары –
          Это значит,
                сентябрь приближается.
          Видно, этим цветком
                до весенней поры
          Солнце летнее с нами прощается.

Вспоминаются школьные годы
И погожие дни сентября…
И ребята, бегущие в школу,
И, конечно, подруги, друзья…

Припев:
          Расцвели золотые шары –
          Это значит,
                сентябрь приближается.
          Видно, этим цветком,
                до весенней поры,
          Солнце летнее с нами прощается.


          Расцвели золотые шары –
          Это значит,
                сентябрь приближается.
          И под нежные звуки
                осенних ветров,
          В ритме вальса
                кружатся, качаются.

11.08.14
Музыка Олега Сапегина
https://www.youtube.com/watch?time_continue=151&v=bhnPYAd2AhU