Хочешь, я много додумаю

Белый-12
Хочешь, я много додумаю?
Хочешь, отдам я придуманный мир?
Хочешь, мечту задумаю?
Хочешь, "поляны"  продуманной  пир?

Чтобы всего хотеть -
            научись отдавать то,
             что не можешь донесть.
Нужно сломать ту клеть,
                что не даёт не в лести -
в голубые дальние дали:
    - и тебя,
       - и мечту ,
         - и честь..
          в которой решение есть.