Кто мы друг для друга?

Биха Шварц
Опять на крыше спального района
Раны заката рассекают плиты мертвого бетона.
Семнадцатый  этаж, я босиком,
Ты снова обнимаешь, грея собственным теплом.
Ментоловая сигарета пущена по кругу,
Твои, мои, вновь наши губы.
Родные поцелуи ласковы и грубы.
Сегодня скажешь, кто мы друг для друга?