Ты росинка святая моя

Ингорек
Ты росинка святая, - моя.
Свет любви,отраженный слезою,
Раскаленная жаром земля,
Пролегла между мной и тобою.
Ты душа моя, не возражай,
Все под маревом, под пеленою,
Не терзай меня, приезжай,
Будет праздник у нас с тобою.