Даря себя, пылая без остатка

Геннадий Румянцев
Даря себя, пылая без остатка,
Мы понимаем, - от любви сгорим,
Но пробужденье страстью снова ярко
Царит в судьбе, за что благодарим

Мы жизнь свою, в которой очумело
Бросаемся на подвиги души
И, беспредельно обезумив, смело,
Нарушим дрожью заповедь тиши.

Вершись и пой созвучие дыханий,
Где трепет чувств, в соблазне утонув,
Воздаст нам утолением желаний,
Когда летим, объятия сомкнув.

Верни нам жизнь забытые мгновенья
И повеленье радость донести.
Пусть шаткий звон греховного паденья   
Непроизвольно вымолвит, – прости!

Тогда поймем, в любви пылая ярко,
Прекрасна жизнь, что шалостью кипит
И что из чувств, отчаянных и жарких,
Клубок желаний долгожданных свит.


       Февраль 2007г.