Время всё расставит по местам...

Владимир Фабрый
"Заглянул я в интернет,
И чего там только нет!" - (из выступления Геннадия Ветрова)
Только кто и с кем воюет,
Точный не найти ответ.
Все стремятся на Россию
Плюнуть, только посмачней,
Чтобы не была красИвей,
Чем в Америке "Дисней".
Украинские каналы
О России льют хулу.
Отвечать им?
Не престало...
Пусть сидят себе в углу
И на русских "зубы скалят"
Стаей бешеных собак,
И под Штатовскую дудку
Пляшут преданно "Гопак".
"Неотёсанным медведем"
Ни к кому не лезем мы,
Никого делить не едем,
Не желаем кутерьмы.
Если ж кто за "Референдум"
Голосует,
То он - прав.
Не желает президента.
Порошенко - проиграл!!
Будет время - прояснится,
Кто по-совести живёт,
А заставят - будем биться,
С рук "бандитство" не сойдёт!!