Корреспондент!

Ян Смирнов
В горячих точках
Тебя брали в плен
Тебя же убивали
Ты доносил в эфир
Что б знал весь мир
Про ужасы про геноцид
Все то порой о чем
Не знаем мы
Чьи дни и жизни сочтены
Показывал в эфир
И выдавал в инфо
Из первых рук
Как брат и лучший друг
Ты жизнью часто рисковал
Корреспондент на видео
И фото твой ответ
Не правде провокациям лжи
Передавая камеру кричал
Держи
Отдай и донеси в эфир
Что б знал весь мир
Идет гражданская война,
Под пулями видя свой репортаж,
Снимая правду, кровавой порцией
Её отдавший, свою жизнь
Снимая док кино
Передавая пряча пленку
С передовой на ОРТ!!!
Информационный бой
На первой с фронта
Наш материал
Корреспондент погибший парень
Что камеру свою нам передал!