Брызги

Александр Восток
Она упала, брызги в луже,
Солнце её слепило

Она кричала: "Разве будет хуже?"
И хуже было

Рука упёртая в колени
Боль от стресса

Размытые глазами тени
Её прогресса

Сомненье уходило в боль
Судьбы бессилие

И брызги разбивали в ноль
Трудов усилие.