Ты попробуй-ка, поживи со мной

Инкогнито12
Вечереет. Мой остывает чай -
Нет желания пить одной.
Завела собаку, чтоб слышать лай -
Слышу только вой.
И ругай её - не ругай,
Ты попробуй-ка,
поживи со мной.