Испытание

Тата Татошина
Бог проверяет меня на вшивость,
Шьет по ночам испытанья, как платья.
Девочка-осень, скажи-ка на милость,-
Что ты готова менять на объятья?

Ждать ли готова,ночами срываться?
Взгляды держать, как в нокаут удар?
Девочка-свет, будь готова прощаться
В час, когда кончится этот пожар.

                Август 2014.