Что с нами будет?

Надя Горская
Улицы, улицы…
                чужие люди…
и  небо  хмурится  -
         что  с  нами будет?
Души  Создателя
             молят  с  надеждою,
Оставим  когда-то  мы
                землю  грешную,
и  улетим  в  Небеса -
                успокоиться,
Молится,  молится
 Матерь   Божия.
                Молится…
Вот  и  я,
              на себя не похожая,
тихая,
             смирная  и хорошая.
В  храме со  мною
                ангелы шепчутся,
выйду на  улицу,
                всё по-прежнему…
Мыслю  о  вечности,
                стала  бесполая,
Только  душе  хорошо -
                она  голая.
Станет  пред   Господом,
                не прикрытая,
и  обнажатся   тайны
                забытые,
          страшные,
 грешные,
                отголосками…

Помилуй,
 мя
 Господи…
Помилуй мя Господи!