День рождение

Токарский Валерий Михайлович
У любимой возрождение,
сорок пятый день рождения,
через годы сожаления,
оглянись назад мгновение.

Шагает браво бытовуха,
одно и тоже делать скука,
дни и ночи за одно,
как надоевшее кино.

В тон нашептывает эхо,
душа отвечает сухо,
не хочет это слушать ухо,
не хватает,плохо,глухо.

Дом,зелёная лужайка,
ты несчастная хозяйка,
на нервах скачет детвора,
в судьбу любимая игра.