Я жить хочу

Ульяна Медиум
Я жить хочу красивой жизнью,
Хочу играть и быть капризной!
Но надо быть, а не казаться,
И рвать, и дергать, и метаться!
Вся жизнь моя – кораблик важный,
Здесь все - так нужно, все - так важно!
Как жаль, вокруг – ничто не вечно,
И все, и я, увы – беспечны...
Дождь смоет буквы из тетради,
Зачем писали, чего ради?
Вы рисовали, так старались,
Изгибы линий расплывались…

1999 г.
Дата публикации: 11.08.2014