Не курить

Нина Паршакова 2
Каждый вправе сам решить,
Стоит ли ему курить.
Всем известно, нет секрета,
убивает сигарета.
Подражали вы подружке,
В никотиновой ловушке
Незаметно оказались.
И на долго в ней остались?
В кайфе и не замечая,
Каждый орган отравляя.
Цвет лица уже иной.
Зубы видно, с желтизной.
Курильщик-тот же наркоман.
Взлёт. Падение. Обман.
Он не может жить без дозы.
Кашель ждёт, болезни слёзы.
Но  прокурили  состоянье.
Так пусть отложится в сознанье.
Смогу! Бросаю! Не курить!
Чтоб жизнь, здоровье сохранить.

Душит ядом паутина...
Аллен Карр даёт совет:
"Свободными от никотина.
Встретить новый свой рассвет."

Фото из интернета.