Пророчество

Федор Кудряшов
Задумав человека,
Заметил Бог просчет.
И, как всегда, помехой,
Всему виной был черт.
Бог дал свое подобье,
А этот "Лучезар"
Дал выход лютой злобе,
И вышел динозавр.
Среди зубастых монстров
И северный медведь
Погиб легко и просто б,
Не то, что божий йеть.
И, чтоб спасти парнишку,
Решительное «нет»
Сказал тогда Всевышний
И жесткий дал ответ.
Метеорит отпадный
Закончил монстров век,
Все околели падлы,
И спасся человек.
Продолжил вектор пращура
Не каждый антропос,
Пошел тропою ящеров
Тупой америкос.
С него ни дать, ни взяться.
И не за что задеть:
Ни Бога не боятся,
Ни срама от людей.
Ведет их негр безмозглый,
Дурной как Иксион.
Им пофиг чьи-то слезы
И совесть и закон.
Зеленкою фальшивой
Весь мир, из края в край,
Обули и обшили,
Создав свой личный рай.
И было бы не лишне,
Чтоб в эту красоту
Спикировал булыжник
Диаметром с версту.
Чтоб этот гость космический
Их стёбнул в самый центр,
И вал пирокластический
Все смел в один момент.
Земля без новых ящеров
Вновь шанс получит свой
И не сыграет в ящик
От третьей мировой.
Посыплется на фракции
Их натовский шантан,
У Англии и Франции
Закроется фонтан.
Пигмеям прибалтическим
И прочим, так сказать,
Державам символическим
Не будет, что лизать.
Законно у параши
Места свои займут,
И станет в мире нашем
Порядок, мир и труд.
Я знаю, так и будет.
Готов идти на спор.
Или, иначе, люди,
Готовьте коленкор.