Ира

Антон Флай
Ты мне не сестра, не подруга.
Была ли вообще? Утаим.
Лишь имя рычаще-упруго
Рокочет под нёбом моим.
Две гласных - дыханье эфира...
Согласная - звонкий рубеж.
Зачем сотворил я кумира
И поднял жестокий мятеж...
Потеряно. Было. Разбито.
Прошедшего времени боль.
Лишь небо зарею умыто.
И высохла слёзная соль.