По следам поэтов. Лермонтов. Мы случайно сведены с

Борис Межиборский
ЛЕРМОНТОВ
Мы  случайно  сведены  судьбой
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я  унижен был  своей  судьбой,
Но  поднявшись  снова над землёй,
Понял я,  что дух мой много стоит,
Если он  поднялся над войной,
Если я не воспринял ракеты,
Если я  напалм не признаю
Я  люблю  художников,  поэтов,
Я и  кормпозиторов  люблю.
А  судьба у всех  была единой,
Мы её  куём,  как кузнецы,
Пусть у нас на волосах  седины,
Но в душе мы красоты  творцы.