сМИРение

Алексей Ермоленко
Вершина силы проявленья -
Тому, что есть позволить быть,
Любые чтить Отца творенья,
А не пытаться изменить.

В служеньи преданном сливаюсь
С единым импульсом начал,
И перед каждым преклоняюсь,
Кого он в жизнь мою послал.

Мне тот желаннейший учитель,
Кого не слушает простак,
Не мудрости речей любитель -
Стяжатель всех несметных благ.

Мне музыкальным эликсиром
С годами стала тишина,
Смиренный образ стал кумиром,
Роль самости не столь важна.

Но если дать совет желаю
Об очевидном из вещей,
То сам себе напоминаю,
Что мне этот совет нужней.