Картина

Надя Горская
Осенние  краски  смешала,
Листья рисую,  летящие  вдаль.
Речку  и  мельницу  нарисовала.
Снова поверила в  небыль,  а  жаль!
Сердце  повисло  на ниточке,
Чуточку   тронь – оборвется.
Роняю из  рук  кисточки,
Как мне с тобою  не просто!
Любовь привезу на  мельницу,
Пусть   она    перемелется,
А  завтра  закрашу  картину   мою,
Черным  квадратом  Малевича.