Настроение нашлось

Борис Линьков
Куда делось настроение,
В понедельник, в воскресенье?
Не под шкафом, не за дверцей,
Настроение в нашем сердце! 

Я нашел его! В оконце
Вдруг порадовало солнце,
Не расстроил хмурый день,
Хорошо и жить - не лень!