Женщина-Весна

Татьяна Лисовская
1.
Падают, падают с неба
Хлопья пушистого снега,
В тихом кружении этом
Каждый грустит о своем.
Встретить тебя я мечтаю,
Только вот где ты - не знаю.
Снова вопрос без ответа.
Снег укрывает мой дом.

Припев:
Расцветает вишня
В моих зимних снах,
Ты давно мне снишься,
Женщина-Весна...

2.
Все крУжится, крУжится снег,
Неспешно приходит рассвет,
И в дымке морозной опять
Зябкое солнце встает.
А мне бы согреться тобой,
А мне бы в весну - с головой!
И больше с судьбой не играть,
Теплое счастье мое.

Припев:
Расцветает вишня
В моих зимних снах,
Ты давно мне снишься,
Женщина-Весна...