***

Ника Эра
Она смотрела с трепетной надеждой
И думала: "Навеки я с тобою!"
А Он её разглядывал одежду
И "усики" над верхнею губою.

В тепле его объятий тихо тая,
Она не в силах справиться с собою.
К себе прижав её, Он вспоминает
Про "усики" над верхнею губою.

Читает SMS его, рыдая:
"Прости, прощай... а я теперь с другою...
Ты ни при чём... нам вместе быть мешали
Усы, что над твоей растут губою."

Мы выбираем тех, кто без разбора
В нас видит вместо "плюсов" недостатки.
Причиною сильнейшего раздора
Здесь могут стать обычные перчатки.

А кто-то на тебя глядит с любовью
И никого вокруг не замечает,
Бороться за тебя готов до крови.
Ведь "усики" здесь роли не играют...