У Бога всё расписано

Зейналова Эльмира Новрузовна
Есть в мире один маленький секрет.
Практически всей жизни истина!
Там на верху (у Бога) всё расписано,
Кому, когда и сколько нужно вынести,
А потому, и суетиться, смысла нет...

Ты не ищи у слова ЖИТЬ другой контекст!
Живи и радуйся тому, что есть!




                10.08.2014