Прочитан этот роман

Надя Горская
А  сниться-то   мне,   зачем?
Прочитан   этот   роман.
Закончен  ненужный  плен,
Смеется  в  лицо  обман.
Немного  жаль,  что  была
Доверчивой,  как  ребенок.
Защиты  в  твоих  руках,
Искала,  как  слабый  котенок.
Кем  я  для  тебя  была?
Любимой, забавой, крошкой?
Не знаю.   Любовь  смешна,
ушла  непокорной  кошкой.