Не могу понять

Наталья Разинькова
Ходит в сад сынишка,
Светлая головка.
Шустренький мальчишка,
В мяч играет ловко.
       Есть подружка Настя,
       В сад приносит сласти.
       Есть подружка Натка,
       С ней играет в прятки.
Есть подружек много -
Помню всех едва ли!
Утречком с порога
Все его позвали.
      День пронёсся звонко!
      Вечер спатки хочет...
      Светит серпик тонкий.
      Сын зовет средь ночи.
Шепчет мне в объятья:
- Мама, мне не спится.
- Не могу понять я:
- Как же мне жениться?!