Как жалко лес рубить на колья

Валентина Лебёдушка
Как жалко лес рубить на колья
Чтоб задом всех их посадить.
Придумает Русь другую версию
Чтобы"дрянь героев" истребить.
Нам же не нужны их могилы
Дерьмом землю осквернять.
По ветру пустим до......
Будет,чем бананы удобрять.
И если честно,хочется за глотки
Прямо сейчас и удушить.
И очень жаль наших Героев
Нам не по силам воскресить.
Но день такой наступит
Салют Победы вознесем.
Мир будет на планете
И судный день для подлецов.