Родина

Настя Осень 2
 Родина моя, как ты мне мила!
 Этой поляной красивой,
 Этой плакучую ивой.
 Песнями соловья
 Ты восхищаешь меня.
 Теплый, волнующий ветер,
 Нежно колосья качая,
 Он покоряет любя.
 А наступление ночи несет -
 Яркий, чарующий небосвод.
 Тысячи звезд освещая поля,
 Словно в какой - либо сказке, друзья!