Хватит жить иллюзией...

Ольга Денисова-Зайцева
Хватит жить иллюзией привета,
виртуальным выхлопом аскета.
Если ты не видишь глаз моих,
если сердце не согреет стих.

Я устала собирать сна крохи,
в тонкой паутине - ночи вдохи.
И чужих людей незримый клик,
превратившийся в нежданный блик!

Ухожу! Прощайте! - Надоело...
Сколько дней чужую душу грела,
затемнившую любви стекло,
там, где сердце болью затекло!


2014г.