14 август

Белыйкамень
не хочу стихов писать сейчас,
выставленные в рифму с ритмом буквы
как расчет,
не идут в унисон
с желанием ныть и ныть,
рвать и резать,
вынимать
и заглушать тем самым
и терять то самое,
из-за чего прячу глаза в решетку пальцев
и, снова, ною, сухо без слез, а ведь, так хочется заплакать.