Не стрелять!

Нина Паршакова 2
Мир уберечь - вот в чём задача,
А это во власти наших царей.
Как уберечь нам от горя и  плача,
страдания, смерти безвинных людей.
Жизнь создавал Бог  на нашей планете.
Всё дал для радости, счастья,  труда.
Небо и солнце смеялись что б дети.
Хлеб колосился да нива цвела.
Но власть дана кому-то свыше?
Судьбой народа управлять...
Приказ, весь мир мечтает слышать-
ОСТАНОВИТЕСЬ! НЕ СТРЕЛЯТЬ!
Пусть свет любви и материнства
Растопит разногласий лёд.
И день всемирного единства
Провозгласит тогда народ.

Вдохновила Анна Кускова: http://www.stihi.ru/2014/08/04/8257