ЛЕТО

Исаева Анастасия Сергеевна
О, лето, лето, наше лето
Куда ж так сильно ты спешишь.

Ты постепенно исчезаешь,
Как будто в страхе ты бежишь.

Чего так сильно ты боишься,
Зачем так быстро пролетаешь.

В одно мгновенье ускользаешь,
И снова в будни нас кидаешь.

Уходишь, не спросив ни слова,
И Осень за собой ведя.

За отдыхом приходит вновь работа
А летние воспоминанья лишь на фото.