я любила ночное небо

Елена Урванцева 2
Я любила ночное небо
Теплый ветер мне путал волосы.
Ты меня обнимал очень смело,
Я сходила с ума от голоса.
Ты меня обнимал-сердце стыло
И ,как будто бы крылья выросли
Но потом у тебя все остыло,
Ты обрезал  крылья
И я...летела над пропастью.
Твои губы...Я их не забыла,
Нежные,с привкусом дыма и пряностей ,
Я забуду все,что между нами было,
Я забуду ,дни нашего с тобой августа.