Хочу забыть... хочу уйти...

Юлиана Юдина
Хочу забыть и вычеркнуть из жизни
Все годы, все шестнадцать лет.
Чтоб не смотрели с долей укоризны
Друг другу в спину или ты мне в след.
Хочу уйти и позабыть былое,
Чтоб сердце было теплым, но пустым.
Сто лет назад нас было еще двое.
Теперь одна я. Да и ты один.
Хочу простить и убежать подальше
От прошлого. От всякой суеты.
От ненависти, боли,  лживой  фальши
В которой долго жили я и ты.