Не надо

Галина Калинина 7
Колокольный звон
По всей земле
Люди молятся
Чтоб не было войны

Как наставить их
На путь иной
Воинов соседней
Нам страны

Спрячте вы оружие в чехлы
Отведите самолёты вы в ангар
Спрячьте злые танки от людей
Ну не нужен вам сейчас пожар

Что наделали вы с благостной землёй
Что кормила много,много лет
Вы снимите чёрные очки
Лучше посмотрите вы на свет

Ведь вторую жизнь вам не дадут
И не знаете что дальше за чертой
Поживите в счастии вы здесь
И не будьте злостной вы ордой.