Я наверное слишком много хотела

Елена Урванцева 2
Я наверное слишком много хотела.
Я хотела любви и быть просто любимой.
А в итоге,я просто ко всем остыла,
Просто люди о душу мою вытерли ноги.

Я хотела друзей,чтоб без лжи и предательств,
Чтобы горе и радость мы вместе делили.
А в итоге,теперь никаких обязательств,
Все "друзья" обо мне слишком быстро забыли.

Я наверное слишком много хотела,
Но теперь,я уже ничего не хочу.
Да,теперь я ко всем остыла,
Я теперь наверное в пропасть лечу.