Культура

Светлана Баранник
                Приёмник августа 2014. Тема - кульльтура
                конкурс - -http://www.stihi.ru/avtor/vdesiatku
1.
"Утонченая" натура,
За версту видна культура:
Сигареты,водка, феня,
А ещё жевачек жменя.
2.
С палец цепь и толстый крест,
Чебурек со смаком ест,
А бумажки на асфальт,
 Подметёт таджикский "брат".
3.
"Руки не тяни старуха,
Видишь,у меня непруха,
Вот пошлю тебя сейчас,
Где Макар телят не пас"
4.
На трибунах ор и мат,
Каждый оторваться рад,
Не забил наш форвард гол -
Выдан бранный приговор.
5.
С головы до самых пят
Из тату его наряд,
На макушке ирокез,
Крестится старушка -" Бес".