Где ты, мой родной человек?..

Крик Души Моей
                ..кому-то)



Где ты, чья любовь исцелит мою душу?
Ты, чья забота заставит поверить меня
В то, что кому-нибудь это всё нужно:
Верность, любовь... и вера моя.

Где ты, кто отогреет любовью
Растерзанную болью душу мою?
Со мной тяжело тебе будет, не скрою,
Но за искренность чувств твоих я отплачу.

Пройдя через ужас потери, чрез горе,
Я наконец поняла, что ищу.
И непременно найду, я уверена, вскоре
Тебя!..
          Тебя, мой родной человек!...
                ..и полюблю!