***

Обратный Джон Сноу
эта капризная штука жизнь
что с нее взять что взять
лишь бы в квартирах горел камин
да меньше хотелось спать

лишь бы вдали намечался свет
да боль уходила в ночь
лишь бы у каждого был отец
а у отца была дочь

пусть все кошмары сойдут на нет
да дни пройдут без сует
пусть твое "да" будет "да" вовек
а "нет" навсегда будет "нет"

и пусть молитва эта проста
и мудрости в ней на грош
но счастлив ты будь и хоть иногда
танцуй под вербункош