Я потеряла всех, кого любила!

Елена Урванцева 2
Я потеряла всех,кого любила.
Теперь еще и ты ушел.
Ты думаешь,что я уже забыла,
Что ты по жизни по моей как дождь прошел.

А я тебя люблю...или любила,
Да и не важно,ты ушел теперь.
И чтобы я уже не говорила,
Одно я знаю:как бы ни хотелось-никому не верь!

Тебя обманут и растопчут сердце,
И вынут душу,так чтоб побольней.
Нет,нет,ведь я совсем не трушу,
Мне просто кажется я с каждым днем слабей.

Я потеряла все,и потерялась
Среди толпы,людей,и тусклых фонарей.
Как жаль,что самых близких сохранить не удавалось,
Я с каждым уходившим умирала ,каждый раз больней.