Прижмем обезьянку к ногтю!

Александр Анисимовский
Опять бабулек бомбили,
Опять Порося лил кровь,
Опять десятки убили,
Сгубили безвинных… вновь.

Опять ХРЯК рыгал обманом,
Из рыла… одна лишь ложь,
Ведется война: Обамой,
Свиней выпасает вошь.

Нельзя допустить пораженья,
Прижмем обезьянку к ногтю,
Ведут ополченцы сраженья,
За правду, за землю свою.

Пора воспрять Украине!
Народу понять пора,
Не будет счастья в краине,
Где жжет фашист города.

Очнитесь! Славяне! Братья!
Скажите нацизму: НЕТ!
От вашей лени: несчастья.
Кровавый прервите след!

Уткнувшись в ТВ на диване,
Не выиграть эту войну,
Сожгут упыри в урагане…
Залпов ГРАДОВ страну.

Пора повсеместно бороться,
В каждом родном городке,
Закон не нарушив, стараться
Врагов остудить в холодке.

Они ж все боятся: силы,
Правды, закона, тюрьмы.
Исподтишка только вилы
Вонзают в детей  кабаны.

Сами сидят в кабинетах,
Своих сыновей берегут,
А наших… на скорых каретах…
В морги исправно везут.

Запад чужими руками…
Решил войну развязать,
Сограждан  сделал врагами,
Друг с другом  пнул  воевать.

Люди очнитесь! Братья!
Сила в единстве нас,
Вместе добьемся счастья!
Вспомним рабочий класс!