Осень...

Настя Осень 2
Стали дни короче,
Холоднее становятся ночи.
Жёлтый лист упал на крыльцо,
И осени начало пришло.
В палисаднике астра цветет,
Школа громко учиться зовёт,
Но не хочется с летом прощаться
И в учебный год отправляться.
А дожди каждый день идут
И об осени все поют.