Ты приходи, я напою тебя крепким чаем

Елена Урванцева 2
Ты приходи,я напою тебя крепким чаем.
Ведь за окном опять не смолкает дождь.
Я расскажу,как сильно по тебе скучаю.
И жду тебя,когда ты наконец придешь.

ТЫ приходи,я люблю тебя очень,знаешь!
Только в глаза это все я сказать боюсь.
Люди говорят ты плохой, а я все мимо ушей пропускаю.
Я лишь тебя слышу, зная слова твои все наизусть.