Чехарда или всё на ДА

Людмила Райхель
Дует ветер - ерунда!
Качает ветер провода.
Дождь ли, зной, всё не беда.
Будем счастливы всегда!

С милым мы пойдём туда,
Где вдаль уходят поезда.
Пролетают вмиг года,
Как скоростные поезда.

Да!...В море холодная вода!
Уже седая борода...
И движут нас года туда,
Куда не ходят поезда...

Вся жизнь земная - ЧЕХАРДА!
ЛЮБОВЬ на свете - ЭТО ДА!
Так воспоём же, господа,
Любовь земную навсегда!

Пусть всё плохое унесёт вода!
И в срок прибудут поезда!
И загорится пусть звезда!
Не гаснет солнце никогда!

ЖИЗНЬ-ТАКАЯ ЧЕХАРДА...

20.04.2010