Не судьба...

Алёна Сергиенко
               
Мы с тобой не гуляли зимой,
Ты не грел моих рук губами,
На морозе не целовались,
Не было ничего между нами.
Не тебе я писала письма,
Ты не мне приносил цветы,
И осенние желтые листья
Не  под наши ноги легли.
Было лето, в садах пели птицы,
Теплый дождь умывал такси,
Не с тобой под зонтом стояли,
Под окном моим мок не ты.
И весной мы не повстречались,
Не нашли друг друга весной,
Хотя рядом все время были
На земле. Я с одним, ты с другой.