А перед каждым сном я за тебя молюсь

Алина Мозжерина
А перед каждым сном я за тебя молюсь,
Чтоб ты здоровый был,чтоб все в порядке.
Нет,ты не думай-этим не хвалюсь.
А просто я люблю так,без остатка.

Ты только береги себя,родной,
Будь осторожен, по погоде одевайся
И со здоровьем не шути,хороший мой.
Побольше спи и правильно питайся.

Прошу,чтобы не встретилась тебе беда,
Чтоб горе обходило стороной.
А я,ты знаешь сам, что я всегда
Душой и сердцем рядышком с тобой.

Молюсь,чтоб рядом был с тобой Ангел-Хранитель,
Хочу,чтоб с каждым днем ты жил все лучше.
Ты береги себя,мой повелитель,
Ведь я люблю тебя,и ты мне очень нужен...