Experience

Каспар Шлих
первый анонс за неделю
пафоса блять до жути на
в ГУМе новый experience -
б ляди с футболками Путина

в принципе всё логично -
б ляди торгуют ху йлом
эти глаза не сморгнут блять
бытописать - влом